Se o que tu quiseres - Maria Fensterseifer, Lisia (Revista Gaúcha de Enfermagem, 2017)
"Descobri que a melhor maneira de aprender, talvez a mais difícil, seja a de abandonar, pelo menos provisóriamente, minha atitude defensiva e tentar compreender, como o outro concebe e vivencia a sua própria existência" nos diz Carl Rogers.