Educação em saúde: algumas reflexões e implicações para a prática de enfermagem - Dias da Silva Lima, Maria Alice (Revista Gaúcha de Enfermagem, 2008)
O artigo enfoca diferentes abordagens que têm sido utilizadas na Educação em Saúde, analizando implicações para a prática de enfermagem no processo de trabalho em saúde. Destaca a importância do tema na formação dos agentes de saúde para um trabalho interdisciplinar com as ciências sociais. Aponta alguma implicações do enfoque de desenvolvimento da cidadanida social para a prática e o ensino de enfermagem.