A enfermagem e a disciplina Enfermagem Psiquiátrica: visão da aluna - Batista Braga, Violante Augusta; Furegato Rodrigues, Antonia Regina (Revista Gaúcha de Enfermagem, 2008)
Este estudo mostra o perfil da aluna do 6° e 8° semestre do Curso de Enfermagem da Universidade Federal do Ceará no que diz respeito à enfermagem, ressaltando aspectos relativos a comcepção que têm da mesma, à assistência de enfermagem e à disciplina Enfermagem Psiquiátrica. Contempla, ainda, as expectativas e a contribuição desta disciplina na formação profissional e crescimento pessoal da aluna.