Braquiterapia intracavitária na neoplasia uterina - de Almeida, Adelaide; Castrio Monteiro, Aurélio Julião; Keiko Sakai, Terezinha; Z. Albuquerque Pacagnella, Eliane (Revista Gaúcha de Enfermagem, 2008)
O crescente uso de tratamento intracavitário em neoplasia uterinas não tem sido acompanhado, em nossa literatura, por artigos que forneçam informações básicas para consulta no dia a dia. Baseado neste fato, procuramos através deste trabalho, transmitir nossa experiênca para realização da referida técnica terapêutica.