O lazer do idoso em instituição de amparo à velhice - Maciel, Antonia Matilde (Revista Gaúcha de Enfermagem, 2008)
Este estudo foi realizado com a finalidade de identificar as atividades de lazer de que os idosos participam em Instituições de Amparo à Velhice, e relacionar os fatores individuais e de adaptação que influenciam a sua participação em atividades de lazer naquele local.