Em torno da qualidade do saber universitário - Azambuja B. Guimarães, Beatriz Maria (Revista Gaúcha de Enfermagem, 2008)
É questionada a qualidade da pesquisa realizada na Universidade e proposta uma mudança de atitude e maior comprometimento docente.