Estudo retrospectivo do uso do computador no ensino de enfermagem - Lara dos Santos, Beatriz Regina (Revista Gaúcha de Enfermagem, 2008)
São abordados aspectos relacionados às possíveis utilizações do computador no ensino de enfermagem e citados os resultados de pesquisas que o utilizaram como recurso instruciuonal. São sugeridos estudos que visam medir os efeitos da utilização desse recurso instrucional na formação do enfermeiro em nosso País.