Situação da produção científica em enfermagem no Estado de Santa Catarina - Palma Souza Camargo, Ana; Elsen, Ingrid; Hisako Takase Gonçalves, Lucia; Lorenzini Erdmann, Alacoque; Pereira Nunes, Ana Maria; Ferreira, Sílvia Lúcia (Revista Gaúcha de Enfermagem, 2008)
Trata-se de um estudo exploratório-descritivo, com o objetivo de levantar a situação da Produção Científica de Enfermagem em Santa Catarina. Apresenta os dados dos 300 trabalhos levantados segundo classificação em áreas e subáreas do conhecimento; tipo de produção; pesquisa e não pesquisa; publicação; o ano de produção, e a autoria. Relata também as facilidades e dificuldades apontadas pelos autores enfermeiros.