Papel do enfermeiro nos estudos hemodinâmicos - de Vasconcellos Daubermann, Liane; Pereira da Silva, Noemi (Revista Gaúcha de Enfermagem, 2008)
Descreve os exames cardiovasculares e angiográficos. Relata a experiência de enfermeiras de uma Unidade de Hemodinâmica e define a assistência de enfermagem a ser prestada nos pacientes submetidos a estes exames.