Contribuição ao estudo do marco referencial proposto no plano curricular de um curso de graduação em enfermagem - Schmarczek, Marilene; de Oliveira Galperim, Mara Regina; Carrion Jacinto Pereira, Rosane (Revista Gaúcha de Enfermagem, 2008)
Estudo do marco referencial proposto no Plano Curricular de um Curso de Graduação em Enfermagem, utilizando-se como fonte básica o referido Plano Curricular, análise dos planos das disciplinas entre os anos de 1983 a 1985, no que se refere às súmulas, objetivos, conteúdos e bibliografia. Concluiu-se que o marco referencial proposto foi descaracterizado, tanto no Plano Curricular quanto no plano das disciplinas.