Tricotomia anteparto: validade ou não de sua realização - Hecker Luz, Anna Maria; da Silva Santos, Emilia; Motink Agostini, Sonia Maria; de Abreu Mendes, Sandra Maria (Revista Gaúcha de Enfermagem, 2008)
São abordados aspectos a serem considerados na realização da tricotomia anteparto e levantadas questões sobre a sua validade ou não, como procedimento de rotina hospitalar. São sugeridos estudos que justifiquem a manutenção ou não desta conduta.