Uma nova abordagem no ensino de enfermagem médica: percepção do estudante - Neves de Godoy, Alda; Oliveira Crossetti, Maria da Graça; Mezzomo, Neusa; Carraro, Vanderlei (Revista Gaúcha de Enfermagem, 2008)
A relatora faz referência a uma experiência de ensino realizada pela disciplina de Enfermagem Médica, que teve como objetivo centrar as ações de enfermagem no cliente, experiência essa vista sob o ângulo do aluno, em relação à consecução dos objetivos a que se propunha a disciplina e de sua própria experiência no processo de aprendizagem.