A importância da Enfermagem na orientação e preparo do paciente traqueostomizado - Tesser, Rosani; B. Cadore, Maria Lourdes (Revista Gaúcha de Enfermagem, 2008)
O presente trabalho aborda a importância da assistência individualizada diante da enfermagem, bem como os cuidados que devem ser prestados aos pacientes traqueostomizados, de modo que estes conscientizem-se e aceitem a traqueostomia como uma forma de sobrevida.