Adequação da assistência de Enfermagem às necessidades e expectativas de pacientes cirúrgicos - M. B. Rizzardi, Eliana; Paz da Silva, Elizeth; Soares Burlamaque, Clélia (Revista Gaúcha de Enfermagem, 2008)
Neste estudo tentou-se avaliar se a assistência de enfermagem prestada no Hospital de Clínicas de Porto Alegre corresponde às necessidades e expectativas de pacientes cirúrgicos.