A integração da família na assistência à criança hospitalizada - Ferreira Ribeiro, Maria Noemi; Dias Lima, Josefa (Revista Gaúcha de Enfermagem, 2008)
O presente trabalho enfatiza a importância da integração da família, principalmente da mãe, na assistência à criança hospitalizada e sugere pontos que ajudariam a enfermeira a adotar essa filosofia de assistência.