Medo da doença - Leal Ghezzi, Maria Inês (Revista Gaúcha de Enfermagem, 2008)
O artigo aborda um problema detectado em um paciente hospitalizado, portador de diabetes melito, onde foram realizadas várias prescrições de enfermagem centralizadas neste problema.