Considerações sobre cefaléia - Loureiro Blank, Regina; Feijó V. B. Vieira, Débora (Revista Gaúcha de Enfermagem, 2008)
Este trabalho, sobre cefaléia, pretende chamar a atenção dos enfermeiros para uma queixa apresentada pelos clientes e que não tem sido valorizada satisfatoriamente. Os autores, após revisão de literatura, enfatizam os aspectos a serem observados por ocasião da elaboração do histórico e exame físico e propõem um plano de cuidados ao cliente portador de cefaléia.