Novos rumos da avaliação da pós-graduação brasileira e os desafios da área de Enfermagem - Garcia de Lima Parada, Cristina; Prado Kantorski, Luciane; Yasuko Izumi Nichiata, Lucia (Revista Gaúcha de Enfermagem, 2020)
Este número especial da Revista Gaúcha de Enfermagem comemora os 68 anos da Escola de Enfermagem (EENF) e os 20 anos do Programa de Pós-Graduação em Enfermagem (PPGENF) da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS). Contemplam resultados de pesquisas originais e inéditas, relatos de experiências e revisões sistemáticas da literatura sobre temáticas que têm contribuído com a transição e translação do conhecimento nos diferentes contextos das práticas de enfermagem. Esta iniciativa visa dar visibilidade à produção científica acadêmica que tem enfrentado o desafio de alinhar-se aos preceitos definidos para a avaliação da pós-graduação brasileira pela CAPES, realinhados em 2019