Prevenção ao abuso de drogas na prática pedagógica dos professores do ensino fundamental - Felipe, Ingryd Cunha Ventura; Lopes, Gertrudes Teixeira (Revista Gaúcha de Enfermagem, 2010)
Trata-se de resenha.