Enfermagem na higiene do trabalho - Beust Soares, Clarici; de souza Lima, Darcirys (Revista Gaúcha de Enfermagem, 2017)
O presente trabalho desceve um projeto de assistência de enfermagem de Saúde Pública baseado nos problemas de saúde de trabalhadores de uma indústria de cerâmica.