Enfermagem do trabalho - Rivoire Menelli, Eneida; Kaestner, Mônica (Revista Gaúcha de Enfermagem, 2017)
Analisando uma indústria alimenticia, as autoras identificam as necessidades de saúde dos trabalhadores e apresentam um projeto de Assistência de Enfermagem de Saúde Pública. Citando diferentes problemas de saúde descrevem, mediante justificativa, um programa de assistência de enfermagem à trabalhadores portadores de gonorréia.