Enfermagem Escolar - Rivoire Menelli, Eneida (Revista Gaúcha de Enfermagem, 2017)
Considerando a necessidade da esudação sanitária a nível de 1º grau, a autora apresenta um projeto para solucionar o problema no âmbito da Secretaria de Educação e Cultura do Estado do Rio Grande do Sul.