O Enfermeiro psiquiátrico na assistência ao doente mental - Lapis, Baltazar R.; Azevedo, Délia P.; Alberton, Rinaldo (Revista Gaúcha de Enfermagem, 2017)
Comentários sobre o papel do enfermeiro psiquiátrico especializado dentro da instituição hospitalar e a importância da orientação dinâmica ao pessoal de Enfermagem que assiste ao doente mental.