Sindicato de enfermeiros - da Cunha Tibiriçá, Celina (Revista Gaúcha de Enfermagem, 2017)
Transcreve-se o discurso proferido pela autora. por ocasião do recebimento da Carta Sindical que oficializa o Sindicato do Enfermeiros do Rio Grande do Sul.