Projeto de currículo integrado para o curso de graduação em enfermagem - Silva, Leopoldina; Southier, Jussara; Mazuroni, Maria Benildes (Revista Gaúcha de Enfermagem, 2017)
As autoras apresentam um projeto de currículo integrado para o Curso de Graduação em enfermagem da Universidade Federal de Santa Maria. A tábua curricular foi organizada mediante alguns aspectos filosóficos e pré-supostos, os quais conduzem à definição de objetivos finais a serem alcançados pelos estudantes.