Problemas de saúde pública no Brasil e implicações para a enfermagem de saúde pública - Piva Adami, Nilce (Revista Gaúcha de Enfermagem, 2017)
Este trabalho apresenta os principais problema de saúde pública no BRasil e as implicações mais significativas para a enfermeira e que se refletem em dois sub-sistemas do Sistema Nacional de Saúde.