Homenagem Póstuma - Rosária Eidt, Olga (Revista Gaúcha de Enfermagem, 2017)
Em 18 de outubro deste ano, nossa querida colega, enfermeira EMIRYNHA DE QUEIRÓZ MAYA RHEINGATZ, Mestre em Enfermagem e Professora Adjunta no Departamento de Enfermagem Materno-Infantilda Escola de Enfermagem da Universidade Federal do Rio Grande do Sul, paritu desta vida, deixando uma saudade imensa.