Avaliação do desempenho do pessoal de enfermagem num hospital geral, RS. - Elena da Silva Nery, Maria (Revista Gaúcha de Enfermagem, 2017)
Neste informe descrevemos as ações desenvolvidas pelo pessoal de enfermagem e algumas características do enfermeiro num hospital geral, no Rio Grande do Sul. O informe está dividido em quatro partes: 1) sobre a organização do projeto de pesquisa; 2) descreve a metodologia adotada; 3) apresenta as ações desenvolvidas pelos participantes, sua natureza e classificação, enfermidades mais frequentes e, 4) analisa o alcance dos objetivos e hipóteses formuladas.