A realidade ser enfermagem vista pelo ser enfermeiro - Augusta da Fonte Feix, Maria (Revista Gaúcha de Enfermagem, 2017)
Mostra como o Ser Envermeiro vê e pensa a realidade do Ser Enfermagem, baseando-se em alguns conceitos teóricos, filosóficos e em seus valores pessoais.