A produção do conhecimento e as estratégias para incorporação dos resultados à prática de enfermagem - Barbosa, Dulce Aparecida; Avena, Magdalena José (Revista Gaúcha de Enfermagem, 2017)
Alguns princípios e conceitos nos induzem a uma reflexão que as estratégias adotadas pela área da Enfermagem têm levado à incorporação dos resultados de pesquisas à prática clínica.