Aplicação de software na investigação qualitativa - de Souza, Dayse Neri; de Souza, Francislê Neri (Revista Gaúcha de Enfermagem, 2016)
O processo histórico dos estudos de natureza qualitativa tem revelado que os preconceitos e desafios foram imensos. É ainda constante a luta para obter reconhecimento científico em muitas áreas de estudos(1-2); no entanto, a consolidação dos estudos de natureza qualitativa tem encontrado ferramentas e estratégias para enfrentar os desafios e dilemas no sentido de maior reconhecimento, rigor e sistematização.