O estágio extracurricular remunerado no cuidar da enfermagem nos hospitais de ensino - Albuquerque De Oliveira, Jonas Sâmi; Enders, Bertha Cruz; de Menezes, Rejane Maria Paiva; de Medeiros, Soraya Maria (Revista Gaúcha de Enfermagem, 2009)
Revisão sistemática de literatura sobre o cuidado realizado por estagiários de enfermagem em hospitais de ensino. O estudo teve o objetivo de realizar um levantamento literário em periódicos sobre as formas de cuidados realizados por estagiários remunerados de nível médio de enfermagem em hospitais universitários. Foram verificadas as bases de dados LILACS, MEDLINE, SCIELO assim como documentos e dissertações de mestrado. Diferentes contextos das temáticas foram analisados em níveis interativos segundo Hinds.(5). Foram encontrados 13 textos e realizada a análise contextual da temática cuidado sob o contexto imediato o cuidado realizado pelos estagiários bolsistas, sob o contexto geral e o cuidado realizado em hospitais de ensino, relacionado ao metacontexto.