O amor e o namoro me interessam, nem tanto!... Representações Sociais da AIDS entre jovens de uma Escola Estadual de Ensino Fundamental de Porto Alegre - Soares Ferreira, Sandra Rejane (Revista Gaúcha de Enfermagem, 2008)
Resumo