Algumas reflexões sobre o trabalho de campo na pesquisa qualitativa em enfermagem - Bellato, Roseney; Rocha Pereira, Wilza; Munhoz Gaíva, Maria Aparecida (Revista Gaúcha de Enfermagem, 2008)
O objetivo do presente estudo foi fazer uma reflexão acerca das dificuldades encontradas pelas autoras durante a realização do trabalho de campo em pesquisas de abordagem qualitativa feitas no decorrer dos seus cursos de Mestrado e Doutorado em Enfermagem.