Análise da passagem de plantão na unidade de enfermagem do serviço de radiologia do Hospital de Clínicas de Porto Alegre - do Amaral Oscar, Maria Francisca (Revista Gaúcha de Enfermagem, 2008)
A autora avalia a passagem de plantão da Unidade de Enfermagem do Serviço de Radiologia do Hospital de Clínicas de Porto Alegre, a qual foi implantada em 1994. Destaca a importância da comunicação na equipe e apresenta os resultados de observação realizada e registrada por auxiliares de enfermagem durante a troca de turno.