Contusão cerebral e epilepsia no período neonatal um alerta para o enfermeiro - L. da Poian, Vera R. (Revista Gaúcha de Enfermagem, 2008)
O presente artigo relata um caso de epilepsia em criança com 40 dias de vida por possível lesão cortical decorrente de trauma durante o parto. Destaca o papel educativo de enfermeiro na prevenção de seqüelas.