Criação de um campus de saúde pública - Spencer Vanzin, Arlete; da Silva Nery, Maria Elena (Revista Gaúcha de Enfermagem, 2008)
Este artigo trata da criação de um Campus de Saúde Pública com ênfase na formação de recursos humanos nesta área dentro de um processo participativo: docente/assistencial e demanda social.