Análise crítica das causas de integração e/ou desintegração docente-assistencial na enfermagem - C. S. Padilha, Maria Itayra (Revista Gaúcha de Enfermagem, 2008)
O trabalho trata da análise dos artigos publicados nos últimos anos referentes ao processo de Integração Docente-Assistencial (IDA) na enfermagem. Teve como bjetivos levantar a integração e/ou desintegração docente-assistencial, bem como recomendar estratégias de facilitação da IDA na enfermagem.