Avaliação do desempenho prático do aluno de enfermagem: uma nova abordagem - Lemes de Sordi, Mara Regina; de Souza Lima Rocha, Sandra (Revista Gaúcha de Enfermagem, 2008)
Face à problemática existente no processo de avaliação de alunos, as autoras descrevem um instrumento utilizado para esta finalidade, e fazem considerações gerais sobre a validade do mesmo.