Estudo retrospectivo de 7 casos de Enterocolite Necrosante (EN) em recém-nascidos. Uma proposta de assistência de enfermagem - da Cunha Louzada, Maria Luiza; Lopes Da Poian, Vera Regina (Revista Gaúcha de Enfermagem, 2008)
O presente trabalho analisa sete casos de Enterocolite Necrosante (EN) em recém-nascidos (RN). São propostos cuidados específicos de enfermagem baseados em dados que caracterizam a população e os sinais clínicos de riscos. O estudo visa contribuir para o diagnóstico precoce e a prevenção de complicações.