Análise do conhecimento sobre as categorias e funções da enfermagem pelos docentes de uma instituição de ensino superior - A. Utyama, Iwa Keiko; Trevisan Martins, Júlia; Ohnishi, Mitsuko; Miyamoto Mussi, Nair (Revista Gaúcha de Enfermagem, 2008)
Considerando as diversas categorias profissionais de enfermagem e multiplicidade de funções, as autoras se propuseram a investigar e analisar o conhecimento dessas categorias e funções, conforme é evidenciado pelos docentes de uma Instituição de Ensino Superior.