A problemática do exercício da enfermagem no Estado de Santa Catarina - Lorenzetti, Jorge (Revista Gaúcha de Enfermagem, 2008)
A situação da enfermagem no Estado de Santa Catarina vem sendo sistematicamente analisada, nos últimos seis anos, pela atuação da ABEn-SC e por um grupo de profissionais que considera esta questão fundamental para o futuro da profissão.