Alimentação de zero a um ano de idade - da teoria à realidade alimentar - Miotto Wright, Maria da Glória; Dutra de Oliveira, José Eduardo (Revista Gaúcha de Enfermagem, 2008)
Este artigo questiona a viabilidade das recomendações das escolas médicas no que se refere a alimentação infantil frente à realidade alimentar de famílias de baixa renda e suas implicações para os profissionais de saúde.