Educação psicomotora em crianças de tenra idade: conseqüências favoráveis sobre os processos de maturação neurológica, psicológica e social - da Ré, Vera Regina; Koff, Eduardo (Revista Gaúcha de Enfermagem, 2008)
Estudo comparativo entre crianças precocemente estimuladas e não-estimuladas. Discussão sobre a conveniência da aplicação de técnicas de educação psicomotora a crianças em idade pré-escolar.