Prescrição de enfermagem: percepção do pessoal auxiliar de enfermagem de unidades médico-cirúrgicas em um hospital de ensino - Petersen Cogo, Ana Luísa; Jacques de Borba, Elpídio; Seus Ferreira, Maria Alice; Corrêa Piazza, Maria da Glória; Gomes da Silva Scholem, Valentina (Revista Gaúcha de Enfermagem, 2008)
Estudo sobre a percepção de técnicos, auxiliares e atendentes de enfermagem de unidades médico-cirúrgicas em um hospital de ensino, a respeito do conteúdo e da execução das prescrições de enfermagem, bem como suas sugestões para aprimoramento das mesmas.