Papel do pessoal de enfermagem no atendimento à parada cardíaca no pequeno hospital - Amorim Müller, Ana Maria; Corrêa de Borba, Sylvio Roberto (Revista Gaúcha de Enfermagem, 2008)
Os autores enfatizam a importância do trabalho em equipe para a eficácia do atendimento à parada cardíaca em pequeno hospital. Ressaltam a importância do treinamento de todo o pessoal de enfermagem para dar início e prosseguindo às medidas de suporte básico da vida.