Revista Gaúcha de Enfermagem - um estudo quantitativo - Schmarczek, Marilene; Luz da Silva, Antonieta (Revista Gaúcha de Enfermagem, 2008)
Estuda-se as características dos temas abordados na Revista, a procedência dos autores e dos assinantes e sua expansão.