Plano de ensino para a disciplina de Enfermagem Psiquiátrica - Bergold Gross, Helga; Diniz Ribas Casagrande, Lisete (Revista Gaúcha de Enfermagem, 2008)
É apresentado um plano de curso para a Enfermagem Psiquiátrica, descrevendo os seguintes itens: propósito do curso, objetivos gerais, pré-requisitos, duração, pessoal docente, estratégias através de módulos instrucionais, população-alvo e divisão do conteúdo em doze unidades. Segue-se um esboço de cada módulo, em termos do conteúdo, principais atividades de aprendizagem nele utilizadas e critérios possíveis para avaliação dos resultados.