Considerações sobre o preparo do leito do paciente - Ferreira Ferraz, Aidê; Bastos Rodrigues, Alcione; Fortina dos Santos, Geralda; P. F. Costa, Tania Maria (Revista Gaúcha de Enfermagem, 2008)
Abordam algumas variações referentes ao preparo do leito do paciente e apresentam questionamentos a respeito deste preparo, com o objetivo de despertar os profissionais de enfermagem para a importância de uma ampla discussão sobre o tema.