Enfermagem e evolução tecnológica: análise do livro "Deus, Golem e Cia., de Norbert Wiener" - Neves de Godoy, Alda (Revista Gaúcha de Enfermagem, 2008)
A autora sintetiza as idéias fundamentais do texto, analisando-as segundo sua própria concepção do tema e destaca algumas implicações e inquietudes profissionais, que a leitura do livro lhe suscitou.